心理健康

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文

智能制造产业学院开展“微笑微笑微成功”实践活动

发布日期:2024-06-06    点击:

引导学院同学传递微笑和积极情绪,营造校园和谐友好的氛围,鼓励大家以乐观友善、理性平和、敢于尝试的心态面对生活和学习提升同学们的幸福感与社会适应能力。智能制造与材料学部开展了“微笑微爱微成功”为主题的特色活动。

活动伊始,微笑打卡墙吸引了众多学子的热情参与同学们纷纷排队拍照,每个人的脸上都洋溢着真诚而温暖的笑容镜头前,他们或搞怪、或甜美、或自信,展现出青春的活力与朝气。这些照片不仅记录了同学们此刻的快乐,更传递出一种积极向上的生活态度。而在一旁的桌子上,摆放着五颜六色的便利贴和笔同学们认真地在便利贴上写下自己的微笑故事和感受有的同学分享了自己在困难时刻因为一个微笑而获得力量的经历,有的则写下了微笑给自己带来的好心情和自信每一张便利贴都承载着一个温暖的故事或真挚的感受,仿佛一个个小小的阳光碎片,汇聚成一片温暖的海洋这个过程不仅让他们有机会回顾和表达内心的情感,也增进了彼此之间的了解与交流。

本次活动不仅是一次心灵的洗礼,更是一次情感的交融让同学们感受到微笑的力量,也让大家更加珍惜生活中的点滴美好通过参与此次活动,不仅释放了同学们压力,培养了乐观向上的心态,还增强了心理健康意识,为营造积极健康的校园文化氛围贡献了力量。