当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 正文

智能制造产业学院举办 “忆童年·致青春”怀旧运动会

发布日期:2023-12-16    点击:

为丰富校园文化生活,提高同学们的身体素质,缓解同学们紧张的学习压力,培养健康的生活习惯,12月16日,智能制造产业学院在图书馆东举办“忆童年·致青春”怀旧运动会,22级、23级部分同学参加。

活动前,参赛人员有序签到,进行形式多样、内容丰富的热身运动,个个精神抖擞,跃跃欲试,展现了同学们热情洋溢的青春活力。运动会在一声清脆的哨响中拉开序幕。

活动中,主要项目有踢毽子、斗鸡、丢手绢、丢沙包等,其中,丢沙包组中双方队员相互配合,用尽全力投出每一个沙包,沙包在空中划出一道道弧线,就像是一幅幅生动的画卷,激发了同学们对运动的热情,尽显运动风采,营造出良好的体育氛围,尽显运动员风采,同时也加深学部成员之间进一步的了解,气氛十分轻松愉快。

此次运动会的开展,加深了同学们之间的默契,增强了智能制造与材料学部的凝聚力,丰富了大家的娱乐生活并体现了学部健儿的运动风姿,树立了自信心。