当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 正文

智能制造产业学院开展安全教育主题活动

发布日期:2024-04-13    点击:

2024413,为进一步增强学生的安全意识,提高自我防范能力,我院各班成功举行了以“安全教育”为主题的班会活动。全班同学积极参与,共同学习、探讨和分享了安全知识。

班会伊始,各班班长强调了安全教育的重要性,指出安全是校园生活的基石,每个人都应该时刻绷紧安全这根弦。随后,通过PPT和视频等形式,向同学们详细讲解了交通安全、消防安全、网络安全等方面的知识。

此次班会活动不仅让同学们深刻认识到了安全的重要性,还提高了他们的安全意识和自我防范能力。大家纷纷表示,要将所学到的安全知识运用到日常生活中去,确保自己和他人的安全。希望大家能够时刻保持警惕,不断提高自己的安全意识;同时,也希望同学们能够将所学到的安全知识传递给身边的人,共同营造一个安全、和谐的校园环境。