当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 正文

智能制造产业学院开展 “‘寓’见青春,‘宿’说美好”关于星级宿舍评定活动

发布日期:2023-10-18    点击:

为强化学生宿舍管理,优化生活学习环境,培养学生的创新意识,10月18日,智能制造产业学院举办“‘寓’见青春,‘ 宿’说美好”活动,进行星级宿舍评定,22、23级全体学生参加。

我学以宿舍为单位组织开展“寝室名片”和“创意口号”活动,倡导同学们设计本宿舍的创意口号和寝室名片,并与宿舍合照一同贴于寝室门上,旨在通过自主创造和团队协作,提高我学院学生在学习与生活中的文明修养,学生们积极响应,投入时间和心思,共同致力于促进宿舍文明建设。

此次活动的开展,不仅增进了同学们间的宿舍友情,也让同学们对宿舍的归属感更加强烈,激发同学们对生活的热爱、对校园的热爱,营造和谐的校园氛围,丰富了大学寝室文化生活,促进了宿舍文化的和谐发展,培养了同学之间互助友爱和团结协作的精神。