奖助学金

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 奖助学金 >> 正文

智能制造产业学院开展国家助学金评定工作

发布日期:2024-06-06    点击:

2024522,我院举办了国家助学金学金评定工作会议,旨在帮助全日制本科学生中的家庭经济困难学生,激励他们更加刻苦的学习

评定工作正式拉开帷幕,国家助学金是党和政府对大学生的关心和帮助,是国家人才强国战略、科教兴国战略的具体体现;各学部务必要高度重视此项工作,在开展评定工作中,严禁弄虚作假,一经发现,将追究有关人员的责任。成立专门的奖学金评审工作领导小组,严格按照工作要求,坚持公平、公正、公开的原则,切实开展好本次评定工作。在评定过程中,要做到材料齐全、依据充分、程序合理、对有争议的人选要认真复核。

此次国家助学金学金评定工作会议取得了圆满成功。通过本次评定工作帮助家庭经济困难的学生能够继续学习理论知识充实自己的头脑