团学活动

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

智能制造产业学院开展 主题教育“坚强核心”专题学习

发布日期:2023-11-13    点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引领青年深刻把握“两个确立”,坚决做到“两个维护”,11月13日,智能制造产业学院开展主题教育“坚强核心”专题学习,22级、23级全体学生参加。

各支部团员和青年共同学习“四个意识”和“四个自信”的内涵,深知作为青年学生应该坚守根本,不忘初心,充分发挥青年学生的主动性和创造性。通过此次主题活动的学习,同学们纷纷表示,一定会将今日所学牢记于心,在今后的学习和生活中加倍努力,成就更好的自我。

此次活动的开展,坚定了团员青年永远跟党走的信念,增强了同学们努力奋斗的决心,提升了同学们的综合素质,营造了积极向上的氛围。