团学活动

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

智能制造产业学院开展 “花样青春,展我芳华”关爱女性主题活动

发布日期:2024-03-07    点击:

为塑造大学生积极、活泼、向上的青春形象,彰显自信、自爱、自强的生活状态,让女生更自信地表达和展现自我,智能制造产业学院3月7日在-426开展“花样青春,展我芳华”关爱女性主题活动。本次活动在《如愿》的歌声中拉开序幕,同学们用悠扬的歌声,传递出自己对未来的憧憬。我们在活动期间展示了一些关于女性力量励志的语句,充分体现了女性的智慧与风采。最后同学们一起观看了一部激励女性的电影——《垫底辣妹》。

此次活动的开展,引导女同学更多的去关注自身道德修养、文化内涵、心理健康和独立意识,进一步增进了同学们之间的友谊,同时也体现了智能制造产业学院同学们魅力无限,活力十足的精神面貌。