党建动态

当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

智能制造产业学院党支部开展党的二十届三中全会精神宣讲活动

发布日期:2024-10-15    点击:

为进一步凝聚思想共识、筑牢理论根基,推动党的二十届三中全会精神深入人心,智能制造产业学院党支部与机关第二党支部于10月14日联合开展党的二十届三中全会精神宣讲活动。

学院党支部负责人赵春江老师从党的二十届三中全会的重要意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、关于践行党的二十届三中全会精神等四个方面,对党的二十届三中全会精神进行了全面、深入、系统地阐释解读。赵春江老师重点阐述了习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,并对深化教育体制改革进行了讲解。宣讲报告突出重点、内容充实,既有理论高度,又有实践深度,使师生们能够深刻领会党的二十届三中全会的重大意义和丰富内涵。最后,赵春江老师满怀激情地与大家共勉。他表示,新时代青年应继续深入学习党的二十届三中全会精神,不断提升自我,发挥自身特长,坚定信念,勤奋学习,勇于担当,共同构筑青春梦想。

此次宣讲活动不仅加深了我学院师生对党的二十届三中全会精神地认识和理解,也激发了他们投身社会主义现代化建设的热情和信心。我学院将以此次宣讲活动为契机,持续推动党的创新理论武装走深走实、入脑入心,让党的二十届三中全会精神在学院落地生根。