我院开展“情暖新生”活动

发布日期:2024-09-07    点击:

为深入了解24级新生入学后的住宿情况和思想动态,帮助全体新生更好更快地融入新集体与新环境。2024年9月7日,智能制造产业学院开展“情暖新生”活动,我院分管领导孙桓五副校长、教授闫献国及学院全体辅导员参与本次活动。

迈入新生宿舍,校领导和老师们面带微笑,热情地向同学们问好,关切地询问他们对新环境的适应程度,住宿是否舒心等问题。对于同学们自报到以来的种种困惑,老师们耐心细致地予以解答。此外,领导还特别关注学生们的学习情况,鼓励大家要珍惜时光,努力学习,不断提升自己的综合素质。领导和老师们还查看了宿舍的设施配备情况,同时,强调了安全意识的重要性,提醒同学们保管好个人财物,遵守宿舍规定,养成良好生活习惯。通过此次走访,新生们不仅感受到了我校领导和辅导员们的关心和温暖,拉近了学校与学生之间的距离,也为构建和谐校园、促进学生的健康成长奠定了坚实基础。

此次宿舍走访活动不仅增进了师生情谊,为24级学生适应新环境、迎接新挑战注入了信心和动力!新生们纷纷表示,校领导和老师们的关心与慰问如同一股暖流,让他们倍感温暖,深受鼓舞。他们郑重承诺,将尽快适应大学生活,以昂扬的精神状态投入到学习和生活中,在大学这个广阔舞台上尽情绽放光彩。