当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

智能制造产业学院学子在第十八届CIMC“西门子杯”中国智能制造挑战赛中斩获佳绩

发布日期:2024-08-02    点击:

近日,由中国仿真学会和西门子(中国)有限公司联合主办,2024年第十八届CIMC“西门子杯中国智能制造挑战赛省赛成功在太原理工大学举办。智能制造产业学院首次组织两支队伍并参加离散行业自动化赛项。在备赛阶段,柏艳红、孔祥君等老师全程指导,参赛队员也全身心地投入到实验室,面对复杂的技术挑战和激烈的竞争环境,团队成员利用课余时间和暑假,不懈努力,最终我院自动化专业学生刘祥,李丽丽组成的团队荣获西部一赛区离散行业自动化方向二等奖。

“西门子杯”中国智能制造挑战赛自2006年发展至今,已经成功举办18届,是国内工业自动化工程领域规模最大的学科类竞赛,已纳入全国高校学科竞赛排行榜评估竞赛项目