山西管理职业学院领导来我院调研交流

发布日期:2024-06-25    点击:

6月25日下午,山西管理职业学院党委副书记、院长王爱国、人工智能技术系主任李丰、系办公室主任杨帆一行3人莅临我院调研交流,智能制造产业学院负责人赵春江及办公室、专业相关负责人参加了会议。

赵春江对山西管理学院一行来访人员表示热烈欢迎,并简要介绍了我校转设后的发展和建设情况;随后围绕我院师资队伍、人才培养及目前实验和教学的支撑平台进行了详细介绍。

王爱国院长从实训设施、师资力量、教学机构及特色专业等方面对山西管理职业学院进行了详细介绍,他表示,学院秉持“立德树人,职业导向,德技并修,服务社会”的办学理念,以服务地区发展为定位,积极规划调整专业布局,下一步以装备智能制造为方向,持续优化专业结构。为培养技艺精湛、素质优良的技术技能型人才打好基础。

随后双方就专业建设、教学科研等方面进行了深入交流会后,山西管理职业学院王爱国一行人员参观了我院机电一体化综合实训室、工业传感器、材料力学与液压实验室

通过此次交流活动,搭建好友谊桥梁,探讨专业的未来发展趋势,进一步促进两校的交流与合作。(刘永平/文  王敏驰/摄)