智能制造学院青年教师教学基本功竞赛圆满完成

发布日期:2024-05-24    点击:

为了进一步加强我校青年教师队伍建设,助力我校教学质量提升,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,我院于5月23日下午15:00在11号楼举办了智能制造产业学院青年教师教学基本功竞赛。

竞赛由我院院长赵春江教授主持,由教学经验丰富的3位专家及4位专业负责人担任评委,参赛青年教师共25人。竞赛成绩主要由教学设计、课堂教学两部分组成。比赛过程中,参赛教师都全情投入,竞赛气氛热烈、精彩纷呈,专家评委从教学内容呈现、思政元素的融入以及教学方法、PPT制作等方面进行了专业的点评,并针对每一位参赛教师都进行了点对点的指导,提出了具体的建议。最终,经过激烈的角逐,我院青年教师教学基本功竞赛共决出5名优秀教师。

通过组织此次青年教师教学基本功竞赛,为我院青年教师提供了一个可以相互交流,相互借鉴,共同提高的平台,进一步提高了我院青年教师的教学水平。(供稿/刘玲 )